А он придет...

Энна Куб
А он придет,когда устанешь ждать,
Когда уйдешь подальше от порога.
Когда оставишь даже мысль, мечтать,
И прекратишь выпрашивать у Бога.

А он придет,когда закроешь дверь,
Когда замки запрешь не понарошку,
Он постучится, ты уж мне поверь.
Он постучит в открытое окошко.

И я не знаю станет ли смешно,
Или печально,на душе твоей.
Но он придет, уж так заведено.
Они приходят,когда ночь темней.

Да,он придет,ты встретишь на пороге,
Но будет лёд внутри твоей души,
Не стала больше нежной недотроги,
Она осталась в сумрачной тиши.

Ты обними его, так крепко,как сумеешь,
Чтобы унять горячую печаль,
Скажи ему,что больше не жалеешь,
А он расскажет,как же ему жаль.