Лезешь на стены от одиночества

Светлана Изумрудовна Тришина
Лезешь на стены от одиночества -
Выдержат, нет?
И ничего абсолютно не хочется:
Новых побед,
Воспоминаний, затёртых до крайности -
Прок в них какой?
Но не прошу, не прощу к себе жалости!
Просто "Не ной!"
Вновь повторю. И опять получается
Крикнуть "Прощай!"
Грусти-тоске. И глаза улыбаются,
Радость ища
В мелочи каждой, цветочке, травиночке...
Мир так хорош!
Если ж судьба отыскать половиночку...
Значит, найдёшь!