Я донесу тебя...

Энна Куб
Я донесу тебя до конца,
В своей душе,в своем сердце,в мыслях.
И даже там,на пороге творца,
Не отрекусь от тебя,не свыкнусь.

И я если встану к тебе спиной,
То только чтоб заслонить от боли,
Ты будешь вечно во мне,со мной,
Ты мое счастье и мое горе.

Я донесу тебя до могилы,
И даже там за ее чертой,
Не Смерть сама,не иные силы
Не отберут у меня образ твой.

Ты просто знай,что в огромном мире,
В безумном вихре его дорог,
Куда б тебя не вели сатиры,
Ты должен знать,что не одинок.