Давай оставим маски у порога...

Энна Куб
Давай оставим маски у порога,
Давай,прошу открой своё лицо,
Ведь ты не мальчик,я не недотрога,
Так сбросим же личину на крыльцо.

Смотри в глаза,ты должен меня видеть,
Оставим в прошлом жалкое кино,
Давай, мой друг, ведь если ненавидеть,
Давай хотя бы будем знать за что.

Давай, любимый, глаз не отводя,
Смотри внимательно,чтоб навсегда запомнить,
Как уходила,всей душой любя,
Я уходила,чтобы вечно помнить.

Давай,мой милый, нечего терять,
Давно растерянно, всё то,что было свято.
Дай на прощание тебя обнять,
Шепнув на ушко:" В чем я виновата?"

Давай, мой ангел, время на исходе,
Немножко честности под крепкое вино,
И может быть на чёрном небосводе,
Предскажут звёзды,что нам суждено.