Хватит ли

Оливия Лайф
Ни в одном альбоме.
Ни на одном фото.
В твоём ВК-доме
Нет меня. Есть кто-то.

Есть чужие лица.
Есть какие-то люди.
Я могу тебе снится.
Но меня там не будет.

Я в тайниках скрытых
Недосягаемых, чистых.
В непроявленных фото.
В непроявленных мыслях.

Я в самых верных смыслах.
Я в твоей колкой правде.
В том, чего ты так боишься.
В том, к чему ты так жаден.

И избегай сколько хочешь.
И забывай, как подумаешь.
Только хватит ли мочи
Заглушить то, что чувствуешь.