Нужно знаете...

Энна Куб
Нужно, знаете...

Нужно, знаете, расставаться,
Не кривить и не лгать душой.
Нужно, знаете, оставаться,
Где угодно самим собой.

Нужно, знаете, верной быть,
Не дешёвой, продажной куклой.
Нужно, знаете, так любить,
Даже если, считают глупой.

Нужно, знаете, честной быть,
И прощать,нужно только сердцем.
Нужно, знаете, всё забыть,
Всех простить, и захлопнуть дверцы.

Нужно, знаете, новый день,
Как желанного гостя,встретить.
Нужно, знаете, бросить лень,
На вопросы, на все ответить.

Нужно, знаете, отпускать,
Не держать у ноги по привычке.
Нужно, знаете, понимать,
Не сгорает любовь,словно спички.

Нужно сердце своё беречь,
Нужно,знаете, быть попроще.
И мосты нужно просто жечь,
Так дорога светлее ночью.

Нужно,знаете, очень нужно,
Очень нужно мне сильной быть.
Потому что с твоею стужей,
Так и хочется волком выть.

Так и хочется разреветься,
Разрыдаться как в первый раз.
Как же хочется мне согреться,
Только льдом наполняет бас.

Нужно знаете, сердцем к сердцу,
Волей к воле, душой к душе.
Лучше, знаете, иноверцем,
В чистом поле, да в тишине.

Отдавать, ну так всю и сразу,
От мизинцев и до корней,
И избитые,к чёрту, фразы,
Только искренность всей ценней.

Полумеры, оставьте в прошлом,
Иль оставьте их для других.
Мне, пожалуйста, просто крошки,
Вот как есть и чуть-чуть запить.

А вы знаете, всё так просто,
Без обманов, узлов, интриг.
Жаль мне только,что каждый взрослый,
Их с лихвою,увы, постиг.