Весна

Гонтарева Тамара
***

Ещё гофрирован, лист кленовый.
А ветер, крутит пыль столбом.
И дождь, всё время, проходит мимо,
Но сад цветёт и вишня в нём.

Весна – волшебница иль фея
Волшебной палочкой взмахнув,
Набросила вуаль цветения
На нашу Матушку- землю.

***