Особая боль

Эльвира Доберман
Как кадры черно-белого фильма,
Проходят порою года.
Меняются только локации,
А главный герой - никогда.
И сюжет в нём совсем неизменен,
Так как есть там своя уже роль:
Дожить до ключевого момента,
Перетерпя особую боль.