Гимн Творцу

Галина Чичерина
Творец всемогущий, Творец вездесущий,
Создатель Вселенных и Властелин,
Сияешь Ты в славе, Тебе вознесенной,
Для всех цветов кожи, Творец, Ты – един.
Един Он, един Он, задумайтесь, люди,
Един Он, един Он, един неделим,
Един Он, един Он, поверьте же, люди,
Един Он, един Он и всеми любим!
Творец лучезарный и светоносный
Всех согреваешь Любовью Своей
Ты, как Родитель наш венценосный,
Ждешь пробужденья Своих детей:
Очнитесь, проснитесь, откройте сознанье,
Очистите мысли свои,
Умножьте здоровье и состраданье,
Услышьте призывы Мои:
Един Я, един Я! Задумайтесь, люди:
Един Я, един Я! Един, неделим!
Един Он, един Он, поверьте же, люди,
Един Он, един Он и всеми любим!