***

Корнеева Алена
я по брусчатке мостовой вновь по делам,..
и локоны уж пропитал весенний дождь...
а в сотнях километрах топчешь ты плацдарм -
волшебных снов моих бессменный вождь...
железный конь меня уносит вдаль..
или на крыльях птиц стальных я улечу,..
чтоб навсегда избить внутри печаль..
и не попасться больше в руки палачу...
не подведу тебя, мой лучезарный принц,..
я все исправлю, и достигнем вместе рая,..
избавимся от перепачканных страниц..
и встретимся у солнечного края...
пускай сейчас нас разделяют города,..
но верх возьмем над жизнью-кукловодом;..
и верный курс укажет путеводная звезда,..
чтоб возродить любовь нашу под небосводом...