Пасха Христова

Иерей Рустик Лужинский
В Великую Пасху – вошли со Христом,
Мы в Храме с свечами – стоим пред Творцом.
Сердца все ликуют, сердца все поют,
И души «тревожных» нашли в Нём приют.
Никто не забыт, и никто без Христа,
Все с Богом, с Творцом, сочетали сердца!
Все Богу хвалу воздают до Небес,
Христос, наш Спаситель, – из гроба воскрес!

28.04.2019 г.
 (22 час. 31 мин.)
 Московская обл.
 Село Очево.
 Святая Гора.
Церковь Введения во Храм
 Пресвятой
 Богородицы.
 Пасха