Вспомнилось

Анна Конобеева
О,память, ты блуждаешь в тупиках
И будоражишь нервы неуёмно.
Я помню, нёс кого-то на руках,
А вот зачем, куда - совсем не помню.
Был вечер... небо в рваных облаках...
А остальной всё склерозом смыло.
...Да блин, кого же нёс я на руках?
И вообще, со мной ли это было?