Лежал мужик на тротуаре Ответ Д. Севастьянову

Влад Феникс Леонтьев
Ответ на стихотворение Дмитрия Севастьянова "Лежит мужик на тротуаре..."

28.04.19, 20:49

Лежал мужик на тротуаре.
Стояло лето.
Бродил как будто Поттер Гарри
Данила Рэдклифф.

Табло горело, футболисты
играли в лиге.
Росли деревья. По-английски
писали книги.

Летел по небу самолётик.
Земля вертелась.
Ржавела пуля в пулемёте.
Гнила система.

Радар потух, и как в тумане
ждал мину крейсер.
Лежал мужик на тротуаре.
Христос Воскресе!