Время - река

Ольга Бурыгина
Цените время, быстротечно
Оно уходит. Каждый миг,
Как дар! И упускать беспечно
Не стоит, лайкнув в один клик,

Отпущенную драгоценность,
Реальность под названьем жизнь,
Чтоб ощущалась полноценность,
И не был день, как белый лист.

Время – река и постоянства
Не будет, движутся вперёд
Года, как в океан пространства,
Впадают в Вечность и итог:

Плоды, которые награда,
Ведь, что посеял - то пожнешь,
И сердцу будет лишь услада,
Когда смысл  жизни обретешь.


Воскресный блиц 28.04.2019г. =http://stihi.ru/2019/04/28/1690
               
/картина Яны Фефеловой "Река жизни"/