28

Серж Антонов
Разве кто-то их возраст спросит
Кто Москву отстояли зимой.
28 их, 28
Свой последний здесь приняли бой.

Ветер славу солдат разносит,
Вражьи танки все не прошли.
28 их, 28
Как один они в землю легли.

Покрывалом им неба просинь,
И поклон от страны родной.
28 их, 28
Помнить будем их вечно с тобой.