Мы оба догорели. Дай мне знать

Екатерина Шарлаимова
Мы оба догорели. Дай мне знать,
Когда, быть может, фениксом воспрянешь.
Я в старый город еду тихо умирать,
Но ты об этом вряд ли уж узнаешь.
Мне горло душит, веки налились
Усталостью, забвением и солью.
Ты был проводником в большую жизнь,
А стал теперь лишь горечью и болью.