ты жизнь прожил

Екатерина Шарлаимова
Ты жизнь прожил, но ты понять не в силах.
Тебе наверно просто невдомёк.
Как я тебя душой свой любила,
Как я любила голос твой и слог.
Я в людях бьюсь мятежно одиноко,
А ты меня покинул, что сказать.
Наверно, так в конце приходишь к Богу
Поскольку больше некого искать.
Живи, ругай по праву и без права.
Со мной такое было и не раз.
Всё есть, а мне всегда чего-то мало
И завтра будет мало и сейчас.