Воскрес Он, Смертью Смерть Поправ!

Галина Потапенко
Опять приходит этот Светлый праздник
С надеждою на ЧУДО и верою в ДОБРО!
Иисус Воскресе! - говорят друг другу люди,
И на душе становится светло!

Иисус нам путь открыл в бессмертие души!
Он ради нас все муки претерпел!
Своею мученической смертью на кресте,
Он грех людей всех искупил!

ВОСКРЕС ОН, СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ,
Ведя в бессмертие людей!
Им в Вечность путь для жизни дав,
Любовью озарил своей!
Галина Потапенко (Здоренко) 28.04. 2019