Как только солнышко взойдёт!

Хармони Хэлл
Печатаешь ты всё строчки,
В конце их смело ставишь точки,
Не важно в стае/одиночки,
Ведь распускаются уж почки.

В тиши домов бывает грустно,
И на душе порою пусто,
Но всё уныние пройдёт,
Как только солнышко взойдёт!