Не смею

Герман Орлов
Просить любить, тебя не смею,
А не любить я не могу.
Осознавать тебя к потерям
Я априори не могу!

Забыть твой взгляд, твои ресницы
Глаза любимые мои.
Улыбку, смех и запах чистый
Манящий в голове моей

Забыть всё то, что было
Между нами?! А как забыть,
И как же жить?!
И что же будет за годами?!
Ведь год прошел, а я ведь не забыл