Знакомство с собой...

Ева Инолпу
Меня воспитывали милые родители,
и я послушной девочкой росла,
и слов "плохих" не узнавала я,
так начинался путь или судьба…

Потом, понятно, мир "открыл объятия",
влетела в них наивно, не таясь,
и не боясь  "ехидненьких проклятиев»,
которыми стращали вслед меня…

В миру я замечала души  "разные",
искала лишь причину – почему?
А, может быть, сама  я несуразная?
И "занырнула"  я душой в «густую тьму»…

И там я умирала - были случаи,
и поступала так, как не хочу,
потом внутри так больно "что-то" мучалось,
наверно, совесть  мне шептала : "я молчу…"

Молчала совесть, и слова растаяли,
и не хватало нежности в душе,
противно было,  даже мерзко, знаете,
как  будто бы в "болотной тине",  в мгле…

Вдруг заструился в душу
Свет невидимый,
и осветил Собою всё везде,
и "рыцари" вдруг стали "просыпаться"!

Неужто рыцари "в доспехах",
а не обманщики "в фольге",
и снова я взлечу на крыльях,
на крыльях полечу,  не на метле...