Тюльпанное настроение

Виктория Семибратская
Тюльпанное настроение.
Блеск в глазах. Море нежности.
Брови вразлёт… Мгновение –
Он подойдёт, не удержится.
Сбилось дыхание. Только шаг…
Пляшет в груди по-новому.
Мимо пустых взглядов зевак
Навстречу зову цветковому.
Сбудется. Этот совсем другой –
Ласковей, лучше, наверное.
Я околдую. Он будет мой,
И я у него – первая...




На фото художник Алёна Радуга