Меморандум о прошлом

Василий Кириллов 2
Я  часто не слушаю  сердце,
Сомнение  стучится  в  окно,
А телом  дрожу не согреться,
А  сердце  всё  спорит,  оно!

Разлука  грызёт  недоверие,
Мне тычет  не  мой календарь,
Листы  отрывая  сомнения,
И смех, не знакомых мне харь…

Они,  дико смотрят  из прошлого,
Всё  память  чужую суют…
Наполнив картинками   пошлого,
Ему, меморандум  поют…