без названия - 00-00

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну вот 00-00 -
показывает время,
на старте хорошо,
но в это я не верю,
и финишный рубеж
совсем небезнадёжен,
ну и всегда в 00
нам финиш не тревожен...
.
.
29.04.2019г. 00-02