А если мне...

Светлана Мингалёва
А если мне в душе не больше тридцати?!
А если так же ярко солнце светит,
А если хочется куда-то  вдаль идти,
Рука в руке,взлетая над планетой?!

А если всё ещё тревожат соловьи?!
И голову кружИт весна-шалунья,
И сущность женскую,и чары женские свои
Дарить хочу волшебным полнолуньем?!

Но всё же возраста унылое число,
И паспорта жестокие страницы,
И боль утрат,что было и прошло,
К земле пришпиливают,словно острой спицей...