Свершится чудо!

Ирина Коренная-Курская
Сегодня с неба  приземлились ангелы,
над ними нимб сиял блаженною пыльцой.
И каждый понимал величие архангелов,
послами посланы на землю за мольбой.

Заставить нас уверовать во благо,
что чудо рядом,только помолись,
блажен кто верует блаженству ладан,
любовь,терпение друг к другу прояви.

Искали ангелы любовь везде,повсюду,
немного,мало встретили тепла.
Людские души злобою наполнив
закрыли двери к сердцу до конца.

Свершится чудо,всё господь увидит,
причину распрей и раздоров в нём.
Сизифа камень упадёт с десницы
и снова озарение средь тьмы найдём.