Не хватает

Инна Живая
Как надышаться мне воздухом этим горячим?
Как задохнуться в объятиях крепких твоих?
Мне не хватает! Так мало тебя мне! И значит
Мир мой отныне нельзя поделить на двоих!

Я на мгновение веки руками прикрою!
Пусть мне припомнятся терпкие губы в меду.
Мне, непременно, и в пекло идти за тобою!
Да и по снегу на голос твой сладкий иду.

Места найти не могу в полуночной квартире,
Если не слышно шагов и объятья пусты.
Кто без тебя я в отравленом городом мире?
Кто  от тоски меня вылечит, если не ты?

Мне же самой не спастись! Я пуста и напрасна,
Если не слышу, что ты без меня одичал.
Только твоим доверяю рукам, и ты знаешь прекрасно,
Что для меня ты мой самый опасный причал.