Себя не обмануть..

КАТАРИНА
Сминая губ неистовую цветь,
Не мог напиться поцелуем рот..
С небес, Луны начищенная медь,
Лениво освещала небосвод...

Кипела кровь под золотом шелков,
Подогреваемая пылкой страстью фраз...
И сокровенные желания, без слов,
Шептала боль аквамариновая глаз..

И синь небес - распахнутая ширь
Слезит глаза.. Всей грудью не вдохнуть..
Ты в чай кладёшь корицу и имбирь..
Как жаль, что нам себя не обмануть..

28.04.19.К.