Никто мне не судья

Анна Лебедева 3
Никто мне не судья из тех, кто всуе
Влачит существование своё.
Не им мои слова и поцелуи,
Не им моё лихое бытие.

Что мне закон, ведь он придуман ими,
Чванливыми и злобными, как гнус,
И пусть зима моё накроет имя,
В их честь своих не разомкну я уст.

Мне наплевать на страстные подходы,
Я лёд, и им меня не растопить,
Есть правда у любви и у природы,
Как ощущаю, так и буду жить.