возможно

Арес Лангенхайм
Возможно
Вечно любить того, кто навеки стал пеплом
От совместно скуренной сигареты тошнотворного бытия.
Возможно стать яркой во мраке небес кометой ,
Которая в одночасье сожжет деревни, а после саму себя.
 
Возможно
Крылья расправить и просто лететь, отдаваясь попутному ветру.
Но выбранный курс все время сбивают бытовые и просто причины.
Возможно свободным стать.Но цена этой самой свободе
Будет не равноценна свету, который так жадно пытался вокруг искать.
 
Возможно,
Наши беседы не станут такими пустыми и тщетными.
Кто-то научиться вовремя замолчать и не спрашивать лишнего.
Возможно вечно влюбляться в образ того, кто навеки стал пеплом.
И годами искать бесцельно,
 
о встрече моля лишь
 
Всевышнего.
 
9.04.19
 
#яж_стихо_творец