Sunrise

Роман Маркелов
Пусти меня в своё сердце,
Словно на пустой остров,
Повсюду такое бесчестье,
А мне с тобою так просто.

Ты лечишь меня по утрам,
Пластырем клеишь мне раны,
Давно я тебе всё отдал,
Ты строишь какие-то планы.

ты любишь меня,
не взирая на время,
и начиная с себя,
у меня же нет денег.

ты любишь меня за что?
за взгляд или мысли мои,
ты любишь так просто, то,
Что было и так твоим.