Пора прощаться

Валентина Шеломова
Наконец-то всем ответы написала,
И прощаться нынче с вами мне пора,
Время позднее и ночь уже настала.
До свиданья, расстаемся до утра!

Всем желаю добрых снов, спокойной ночи,
В жизни света, счастья, радости, добра.
И всего того, что каждый из вас хочет,
Вам подарит завтра светлый день, пока!