Вокзал обязал отправлением...

Алим Старков
Вокзал обязал отправлением -
Возрос паровозный гудок..!
Вопрос общ - нет общего мнения -
Восток, всё же, боль ли восторг..?
Жестокость прощанья щадят обещания -
Почаще участьем звонить...
И шелест прошений взаимных прощений
Прощением сердце щемит...
И губы к лицу, хлад губя поцелуем
Последних ледовых лет,
И сладостный вкус уст медовым балует,
Наследием из тех, что, как нет...
А свет семафора уж цветом, - зелёным,
И надо, спеша, решать..!
А надо ли людям, настолько влюблённым,
От судеб своих бежать..?!
Гудок паровозный, а, может, не поздно
Забыть всё, как было и вновь..?!
Вокзал обязал отправлением поезд,
Забыв указать - в любовь..!
Вопрос общ - есть общее мнение -
Восток, всё ж, и боль и восторг..!

28.04.2019.