Ты будешь счастлив только с ней...

Марьяна Акимова
Ты будешь счастлив только с ней
Она - любимая...
Метаться между двух огней -
По полю с минами.

И целовать, мечты дарить
Двоим без устали...
Я так хочу с тобой лишь быть,
Иначе грустно мне.

Но ты - мой призрачный мираж,
А я надеялась...
Ты не король, а просто паж, -
Спилили дерево...

28.04.2019