Что любит котёнок

Мигунова Наталья Алексеевна
Замечательный, отличный,
У котёнка аппетит.
Съел он мясо и сметану,
«Мяу!"- "мало" – говорит.

"А нельзя ли
На закуску
Свежей рыбки
Съесть кусочек?»

«Ешь, котёнок,
На здоровье.
Подрастай скорей,
Дружочек»