К нему

Юлия Ашурова
26.04.2019
Ты знаешь, что такое сила?
Сжимать  руками твои скулы
Колоться пальцами щетины серебрёной
Вдыхая аромат тебя.
Почувствовав обхват объятий крепких
Прильнуть к губам
И улететь на миг
Теряя под ногами землю
Стонать, желать и обладать.