Видно звёзды там просто сдурели

Карпович Дмитрий
Мы по плану должны были быть лишь друзьями в постели.
Без сомнительной роскоши в плане влюбиться друг в друга.
Но сложилось ведь так /звёзды видно там просто сдурели/,
Что заходим в любовный вираж мы по энному кругу.

Были биты давно и не раз /и кому она надо?/ этой глупой любовью,
Посылали к чертям столь ненужное, вредное чувство.
Зарекались когда-то опять проходить эти круги, что с болью.
Но ведь чёрт - ты простужена мной, и тобой я простужен.

И как быть - я не знаю /и знать ли хочу - непонятно/,
Но щекочет приятно внутри и играют свирели.
Только разум бормочет ворчливо внутри, ели внятно -
Что по плану - должны были быть лишь друзьями в постели.