Мы гуляли с тобой под дождем

Анастасия Красноярская
Мы гуляли с тобой под дождем.
Томный вечер вышагивал рядом
И глядел одобрительным взглядом
Так, что мы целовались при нем.

По зонту барабанил фокстрот,
Нас на танец с тобой приглашая,
Через лужи затея шальная
Наши па уводила вперёд.

Дождь веселый решил отдохнуть.
Зонтик спицы сложил облегчённо,
И зажглось в небесах благосклонно
Много звёзд, освещая наш путь.

Мы под яблоком жёлтой луны
Обнимались волнительно-нежно,
И от счастья смеясь безмятежно,
Заказали ей общие сны.

Завтра вновь ожидается дождь.
Наш фокстрот зазвучит вдохновенно,
И признанье в любви откровенно
Под зонтом мне на ушко шепнёшь.


Фото из интернета.