Перед сном

Мигунова Наталья Алексеевна
Спокойный вечер наступил,
Мы скоро ляжем спать.
Решил котёнку своему
Я книжку почитать.
Про умных кошек и котов
Котёнок слушать был готов
И смог за вечер разучить,
Как слово «мяу» говорить.