Рыболовы

Мигунова Наталья Алексеевна
               
Любит кот
Ходить на пруд-
Там карасики
Живут.
Котик вместе
С рыболовом
Рад хорошему
Улову.
Рыбки много
Наловили,
Еле-еле дотащили.
Рыбка, братцы,
Неплоха.
Будет знатною уха!