Про Манифест

Кирилл Основянский
И каждый день мной прожитый
Стремясь душою ввысь
Я вижу как горит мой Манифест за жизнь
Я облачаю злых людей в (о)деяния младенца
А сам злодеяния увожу от их сердца
Мне тяжело сказать плохой дурак иль недоумок
Ведь крылья язвами покроются тогда
Мне иногда бывает страшно
За мысли ужасные и скудные
Но чаще грустно Господа