Необдуманные поступки

Максим Шведчиков
Девочка совершила суицид,
И больше душа её не болит,
Не терзают сомнения,
Кто говорит за спиной.
К балу не готовится,
На него она уже не пойдёт,
И как же обидно,
Что одного она не учла,
Что же теперь делать ему,
Ведь для него она частью жизни была.