Не местный

Биха Шварц
Ты точно не местный.
Скажи, из какого ты теста?
И явно не с этой планеты,
Но взглядом во мне запускаешь кометы.
Слышишь, как сердце стучит?
Я с тобой вне орбит.

Не верю, что действительно реален,
Ты словно чертов инопланетянин.
Твой голос меня плавит,
Но меня слишком сильно к тебе тянет,
Ведь ты мой инопланетянин.