Бывает..

Лина Леншина
На дне колодца есть всегда
Чистейшая нектар - водица,
Которой можешь ты напиться,
И отразится в ней звезда..
И в сером небе есть просвет,
Ты всё равно его дождёшься,
И в волны радуг окунёшься,
И свой освободишь рассвет..
Всегда есть тонкая душа,
К которой нужно прикоснуться,
И вместе с нею улыбнуться
И кофе выпить не спеша..
   Бывает, что в колодце - гвоздь..
   Бывает бесконечным дождь..
   Бывает, кофе загорчит..
 ..Ну что ж, судьба порой ворчит.