Какие у тебя холодные пальцы..

Анатолий Ник Галич
 Какие у тебя холодные пальцы..
 Как лед с вершин гор
 Мерзлых планет из далеких галактик,
 Вобравший в себя весь космический холод.


 Какие у тебя холодные пальцы.
 К ним прикоснувшись, холодею тоже.
 Все же, я готов целовать их.
 Но так ли уж это поможет..


 Какие у тебя холодные пальцы.
 И, может, уж несколько тысячелетий..
 Мне б попытаться согреть их раньше,
 А я - только заметил...