Был...

Рей Журавлёв 57
Был свет, оказалось мрак,
Был день, оказалось ночь.
Был я, а теперь никак,
Был жив, а сейчас иной.

В пустыне моей Души
Рассыпан веков песок…
А где-то проходит Жизнь,
А я отмеряю срок…

************************

Благодарю всех моих близких Стихирян, кто поделился теплом своей Души. Это не уход. Произошло открытие Нового. Включенные поймут о чём это.) С Любовью и Благодарностью, Рей.