Черным по белому

Ларичева Елена
Черным по белому, кадры за кадрами.
Жизнь пронеслась как кино.
Помнишь, мой друг, что когда-то загадывал?
Знаю. Теперь все равно.

Черным по белому, все по сценарию.
Кто же его написал?
Радости были. Бывали страдания.
Честно скажи, ты устал?

Черным по белому? Яркими красками!
Жаль, не умели ценить.
Жизнь не была для нас доброю сказкою,
Но я хочу повторить.