Выплываю из небытия..

Марина Бенуа
Выплываю из небытия -
И уходит почва из-под ног
А мне очень нужно устоять
Чтобы снова не упасть на дно

Свет во мраке причиняет боль
Рассекает грудь мою клинком
А цветы, что подарил король
Видятся мне траурным венком

Во дворцах кривые зеркала
Он не знает, кто я и зачем
Я - за гранью и добра, и зла
Я никто. И я полна ничем.