Храм твоей души

Татьяна Кузнецова 17
Добро и Зло - природы суть,
Воздвигнув Храм в душе, забудь,
О тех  делах в миру  людском,
Что могут  дух сломить тайком.

Храни  любовь в душе своей
На протяжении всех дней,
Что Бог отвел душе твоей,
Любовью сердце отогрей.

Взрасти любовь и приумножь,
Сомнениями  не  тревожь.
Прекрасных мыслей хоровод
Мечту запустит в тот полет,
Где Зло погибнет и умрет,
И.. никогда уж  не  придет
На таинство души твоей.

Где Ангелы крылами нежно шелестят,
И  радужная нить любовно вышивает
Потоки  Божеской Любви,
И водопады Рая  процветают.
 
Рассвет встает зарею алой,
Где миром правит Бог Любви,
И оглушительною славой
Звенят колокола в тиши.