Свет

Татьяна Авдюкова3
Идем со мной
В глухую даль
Где есть рассвет
И нет печали
Там день идет
Как один миг
И нет тоски
Ее невали.
Идем вперед там
Брезжит свет
Я покажу как веет ветер
И расскажу что мы одни
Совсем одни
На белом свете